Vitória do São Paulo sobre o Flamengo- Calleri Brilha no Morumbi

Vitória do São Paulo sobre o Flamengo: Calleri Brilha no Morumbi

Neste sábado, Vitória do São Paulo por 1 a 0 no Morumbi, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O triunfo contou com grande apoio da torcida tricolor, que viu o time superar um Flamengo equilibrado, mas com uma formação alternativa. O gol decisivo veio no segundo tempo, com Calleri aproveitando uma cobrança de escanteio de Wellington Rato, repetindo o feito da final da Copa do Brasil contra os cariocas.

Detalhes da Partida

Primeiro Tempo: O São Paulo dominou a primeira etapa, impondo ritmo e controlando as ações. A dupla Lucas Moura e Ferreira estava inspirada, criando boas oportunidades de ataque. Ferreira teve a melhor chance, mas errou a cabeçada na segunda trave. O Flamengo, por sua vez, apostou em lançamentos e jogadas em profundidade, mas não conseguiu ameaçar a defesa tricolor, com Gabigol acertando Rafinha em um chute de fora da área que não levou perigo.

Segundo Tempo: O Flamengo voltou do intervalo com Gerson no lugar de Bruno Henrique, tentando mudar a postura ofensiva. Wesley, em boa troca de passes, quase marcou, mas o chute passou perto. O São Paulo continuou mais produtivo no ataque, explorando as jogadas com Calleri. Após algumas tentativas, o argentino aproveitou um escanteio bem cobrado por Wellington Rato e cabeceou para o gol, sem chances para Rossi.

Situação na Tabela

Com a vitória, o São Paulo encostou no G-4, somando 35 pontos e ficando a um ponto do Fortaleza, atual quarto colocado. O Flamengo, com 40 pontos, caiu para a segunda posição, superado pelo Botafogo, que venceu na rodada e chegou aos 43 pontos.

Próximos Jogos

Na próxima rodada do Brasileirão, o São Paulo enfrentará o Atlético-GO no Morumbi, no domingo, às 16h. No mesmo dia e horário, o Flamengo jogará contra o Palmeiras no Maracanã. Antes, ambos os times têm compromissos pela Copa do Brasil: na quarta-feira, às 20h, o Flamengo enfrentará o Palmeiras no Allianz Parque, enquanto o São Paulo decidirá sua vaga contra o Goiás na quinta-feira, às 20h, em Goiânia.

Leia:  São Paulo deu sopa e Rigoni vai reforçar rival que está brigando para não cair no Brasileirão 2024

A vitória do São Paulo sobre o Flamengo foi um passo importante para o time paulista na luta pelo G-4. A equipe mostrou força e determinação, contando com o talento de Calleri para decidir o confronto. O Flamengo, apesar da derrota, continua na briga pelo título, mas precisa retomar a liderança nas próximas rodadas. As próximas semanas serão decisivas tanto no Brasileirão quanto na Copa do Brasil, prometendo grandes emoções para os torcedores.