Allano reage com indignação após pênalti em Criciúma x Flamengo

Allano ficou inconformado quando o árbitro marcou pênalti de Rodrigo em Arrascaeta durante o segundo tempo de Criciúma x Flamengo no Mané Garrincha, na tarde deste sábado. Após revisão no VAR, Maguielson Lima Barbosa confirmou a infração, gerando desespero nos jogadores do Tigre.

Tentando ver o monitor do VAR à beira do campo, Allano teve uma reação inusitada após a marcação: virou para o quarto árbitro e disse: “Ei, acaba o jogo. Acaba o jogo”. Por essa reclamação, recebeu um cartão amarelo.

O Criciúma vencia por 1 a 0 quando o pênalti foi marcado. Pedro, do Flamengo, cobrou e viu o goleiro Gustavo defender. Porém, o próprio camisa 9 empatou o jogo depois, e o Rubro-Negro virou com Gabigol, que converteu outro pênalti aos 43 minutos. Allano recebeu o segundo amarelo no banco, novamente por reclamação, e acabou expulso.

Leia:  Flamengo Ajusta Planejamento para Uruguaios Após Copa América e Foca no Criciúma